Berlin Januar 2016 – Essen mit Gästen zu Hause.
Leider mussten einige Elemente auf Grund der knappen Vorbereitungszeit weichen, lecker war es trotzdem.
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Avocado – Gurke (roh & eingelegt) – Chili – Zitrussegmente – Sesam – Garnele
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„Chawanmushi“ – Brokkoli – Knoblauch – Nori
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Tartar vom Rind – Eigelb (Mayo/Creme/Aioli) – hausgemachter Ricotta – Rote Bete – gebratene Karpern – eingelegte Senfsaat – krosse Fenchelsamen – Zwiebel – Mangold
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Topinambur (Soubise) – Erbse (blanchiert) – Pilze (gegrillt) – Rauchsalz – Trüffelöl
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Zwiebelsuppe – Linsensprossen – Rinderknochenmark – Rettich – eingelegte Lauchzwiebeln
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Ente – Karottenspeck (gebacken/getrocknet) – Spinat – Rosine – Malzsoße
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Hühnerleber (Parfait) – Haselnuss – Orangen – Fenchel – Datteln
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Kuchen – Baiser – Beeren – Zimtsahne – braune Butter