Berlin Januar 2016 – Essen mit Gästen zu Hause.

 

Leider mussten einige Elemente auf Grund der knappen Vorbereitungszeit weichen, lecker war es trotzdem.

[1]

2016-01_avocado+gurke+chili+sesam+zitrus+garnele
Avocado – Gurke (roh & eingelegt) – Chili – Zitrussegmente – Sesam – Garnele

 

[2]

„Chawanmushi“ – Brokkoli – Knoblauch – Nori

 

[3]

2016-01_tatar+rotebete+kapern(frittiert)+sardelle+senfsaat+eigelbcreme
Tartar vom Rind – Eigelb (Mayo/Creme/Aioli) – hausgemachter Ricotta – Rote Bete – gebratene Karpern – eingelegte Senfsaat – krosse Fenchelsamen – Zwiebel – Mangold

 

[4]

2016-01_topinambur(soubise)+duxelle+erbsen
Topinambur (Soubise) – Erbse (blanchiert) – Pilze (gegrillt) – Rauchsalz – Trüffelöl

 

[5]

Zwiebelsuppe – Linsensprossen – Rinderknochenmark – Rettich – eingelegte Lauchzwiebeln

 

[6]

2016-01_entenkeule(rolle)+spinat+rosinen+malzsosse
Ente – Karottenspeck (gebacken/getrocknet) – Spinat – Rosine – Malzsoße

 

[7]

2016-01_hühnerlebermousse+haselnuss+orange+fenchel+feigenmarmelade
Hühnerleber (Parfait) – Haselnuss – Orangen – Fenchel – Datteln

 

[8]

Kuchen  – Baiser – Beeren – Zimtsahne – braune Butter