Halb Kochschule, halb Suppenclub im Asiaitischen Kochstudio in Kreuzberg.

Ameuse-Gueule
Spargel im Backteig mit Kerbelmayonnaise

12am_2012_01_spargel+backteig
Rezepte als PDF: Spargel im Backteig | Kerbelmayonnaise

 

I. Gang
Blumenkohlsuppe mit Curryjakobsmuscheln

12am_2012_02_blumenkohlsuppe+jakobsmuschel+kaper+rosine
Rezepte als PDF: BlumenkohlsuppeCurryjakobsmuscheln

II. Gang
Brathähnchen mit Pilzragout und Lauch

12am_2012_03_brathähnchen+pilze+lauch
Rezept als PDF

 

III. Gang
Markknochen mit Petersiliensalat

12am_2012_04_markknochen+petersiliensalat.jpg+salz
Rezept als PDF

 

IV. Gang
Kräuterschweinehaxe mit Erbspüree und Biersoße

12am_2012_05_haxe+erbspüree+weissbiersosse
Rezepte als PDF: Kräuterschnehaxe | Erbspüree

 

V. Gang
Geschmorte Rinderbacke mit Rote Bete und Gremolata

12am_2012_06_rinderbacke+meerrettich.jpg+rotebete+reduktion
Rezepte als PDF: Geschmorte Rinderbacke | Rote Bete mit Gremolata

 

Nachtisch
Prilleken mit Rhabarberkompott

Leider kein Foto

Rezepte als PDF: PillekenRhabarberkompott